[网友爆料] 曝光新万博金街乾隆火锅, 前所未闻,三个字,脏乱差

楼主

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曝光新万博金街一家火锅店吧, 前所未闻。
这家店位于金街五楼,名叫乾隆火锅。这家店冷冷清清,基本上没什么人,那天中午去吃,总共也就两三桌。
简单明了的列了几点。
1.刚入座,后厨都不带洗的吗?杯子和碗上面还有油渍没洗净,服务员倒的水是昨天的剩水,要求换了一壶水,手把都是烫的,根本没法喝。
2.我当时去的比较早,看到调料区的调料都是保鲜膜封起来的,也就是隔夜了都没有换。
3.蔬菜拼盘,菌菇发霉。菌菇一旦发霉,很容易污染黄曲霉菌,诱发癌症。
4.再来菜单,上写的明明白白,送冰淇淋和定制蛋糕,蛋糕说是取消了,冰淇淋变质,一股怪味,不知道放了多少天,还给客人吃。
5.点的山芋,最早放锅里的,烧了个把小时,还是硬的,真的是一点都不新鲜。
6.给旁边一桌上菜时,服务员把鱿鱼打翻了,徒手把鱿鱼抓进了盘子里。
总而言之,三个字,脏乱差
没有拍照,清理的太干净。希望大家以后都别去了,省的有阴影,最差的一次火锅体验! #火锅# #乾隆火锅# #脏乱差##新万博金街#

沙发
这个也是让人无语了
板凳
真的假的啊,不会回家食物中毒吧
地板
大不了不去吃啊
不敢去了
确实很垃圾的一家火锅店,性价比低不说,菜品特别不新鲜