检查: 1005|回复: 4

[反映问题] 强占公家泊车位

[仿制链接]
楼主
宣布于 2020-5-10 17:00 该用户来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
单位:城管局

亲!立刻注册,结交更多老友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
坐落新万博水榭华庭红房子酸菜鱼对面的车位被一旁的房地产公司私自用路障拦起来不让泊车,你们怎样看?

引荐
宣布于 2020-5-11 07:29 该用户来自手机 | 只看该作者
你好,我感觉新万博没人管,不知道怎样创的文明城市,我也跟他吵过,我往后倒车那保安站在车后边说你撞我,不让停在泊车位里,还说这是事业单位不让泊车,那这共用泊车位是干嘛用的。期望新万博的办理部门能出来控制一下,没收那些放在共用泊车位上的路障并处分这些放路障的。我看并不像什么所说的什么事业单位像个黑恶势力老年人蛮不讲理。
引荐
 楼主| 宣布于 2020-5-11 11:12 该用户来自手机 | 只看该作者
吴鹏 宣布于 2020-5-11 07:29
你好,我感觉新万博没人管,不知道怎样创的文明城市,我也跟他吵过,我往后倒车那保安站在车后边说你撞我,不 ...

今日下班从那通过,仍是没有一点改动,期望有关部门能处理好这件事
地板
宣布于 2020-5-11 12:32 该用户来自手机 | 只看该作者
感觉新万博政府仍是睁一只眼闭一只眼,假如仍是没有人去管,我就直接重新去拍发到扬州的论坛上
宣布于 2020-5-12 15:09 该用户来自手机 | 只看该作者
新万博没人办理吗。办理公共车位的都去哪里了。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

|Archiver|新万博论坛 ( )

GMT+8, 2020-5-14 06:54 , Processed in 0.149177 second(s), 30 queries .